Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22511
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine schöne Lage, auch wenn es Momentan durch die Bauarbeiten nicht so gut zu erreichen ist. Ansonsten war der Aufenthalt in allen genutzten Bereichen sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre freundliche Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Baustelle, schön, dass Sie uns dennoch erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: perfekte Lage, schönes Hotel, lecker Frühstück, schöner Konferenzbreich, gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Qualität überzeugt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr nettes Personal - Prima- immer wieder gerne

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit genügend Platz im Zimmer. Wir haben uns hier sofort wohlgefühlt und wären sehr gerne auch länger geblieben.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Team vom Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bei 16 Euro erwarte ich wirklich frisches Obst und zb. Eier nach Wahl und nicht self service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage an der Stadthalle
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer schön. Bäder schon etwas älter
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Buisnesshotel in Laufnähe zur Innenstadt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Während unserer Frühstückszeiten bieten wir auch frische Eierspeisen nach Wunsch (z.B. Omelette oder Spiegelei) an, wir bedauern, dass Sie diesen Hinweis offenbar nicht erhalten haben. Wir haben dies bereits mit unserem Service-Personal besprochen, vielen Dank für dieses Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
enttaeuscht dass Kollegen die zu einem spaetern Zeitpunkt gebucht haben auch ein niedriger Preis bezahlt haben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schwer enttaeuscht weil ich ein ziemlich erhoehten Preis bezhalt habe

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Messezeiten variieren unsere Preise, für Ihre Firma liegt auch ein Rahmenabkommen vor. Buchen Sie doch bitte Ihren nächsten Aufenthalt direkt bei uns, ob von den Sonderkonditionen zu profitieren. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zeer goed, personeel heel vriendelijk, ontbijt perfekt

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your positive comments. We offer our comfort rooms with air-condition, for your next stay, just ask for it. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut...................................Gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis bald! Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage, sehr guter Service. Insgesamt Sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Feel keuze end lekker
Bewertung Sauberkeit:
Erg schoon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lekker rustig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mooi
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erg fijn hotel dicht gelegen bij Düsseldorf end goed met de diets the doen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
modern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles sehr professionell, gute Lage, nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rühiges Zimmer, aber nicht so geschmakvoll eingerichtet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Vielleicht möchten Sie uns noch informieren, was Sie während Ihres Aufenthaltes in puncto Service und Frühstück vermisst haben, nur so können wir unseren Service verbesssern. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super! Sehr Freundlich. Gute Preis und einfach mit Tram nach Düsseldorf. Wir kommen sicher zurück (aus Belgien).

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Danke für die gute Bewertung. Herbstliche Grüße aus Neuss Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes sauberes Hotel. Das Behindertengerechte Zimmer, mit einer Verbindungstür zum DZ für die Begleitung, ist gut ausgestattet und auch das Bad entspricht allen Anforderungen. Der Aufenthalt war sehr angenehm und der nahe gelegene Park ist ein guter Ort zum enspannen. Wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Beste Grüße aus Neuss Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
125 Euro für das Zimmer ist relativ teuer - vor allem bei dem Service. Und einen Aufschlag von 20 Euro auf die ohnehin nicht geringe Tagungsgebühr, weil sich 'nur' knapp 50 Teilnehmer angemeldet haben, finde ich auch happig. Ich besuche diese Tagung 2x im Jahr seit 10 Jahren - und habe noch nie über 400 Euro bezaht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Hatte mangels Waschlappen ein Handtuch nassgemacht und zum Austausch auf den Boden gelegt. Als ich nach der Tagung ins Zimmer kam, war es immer noch da. Genauso wie mein schmutziger Kaffebecher und das ungemachte Bett. Allerdings hatte ich plötzlich ein Stück Seife und eine Tube Schampoo - die waren bei Anreise nicht da. Nach schlechter Beurteilung über das iPad bekam ich einen Anruf der Rezeption und bat um Korrektur - aber etwas später. Als ich um 23:00 Uhr wieder ins Zimmer kam, war alles unverändert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hatte mangels Waschlappen ein Handtuch nassgemacht und zum Austausch auf den Boden gelegt. Als ich nach der Tagung ins Zimmer kam, war es immer noch da. Genauso wie mein schmutziger Kaffebecher und das ungemachte Bett. Allerdings hatte ich plötzlich ein Stück Seife und eine Tube Schampoo - die waren bei Anreise nicht da. Nach schlechter Beurteilung über das iPad bekam ich einen Anruf der Rezeption und bat um Korrektur - aber etwas später. Als ich um 23:00 Uhr wieder ins Zimmer kam, war alles unverändert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen und bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung in Bezug auf die Zimmerreinigung geboten haben. Was den Aufschlag auf die Tagungspauschale betrifft, so wurde diese Entscheidung vom Veranstalter der Tagung getroffen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Nettes Personal, jedoch waren einige Getränke von der Karte aus.
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und hohe Qualität der Produkte.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne, neu gestaltete Zimmer mit geräumigem Bad. Sehr bequeme Betten. Freundlicher Service an Rezeption und Bar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Allerbester Service, super Freundlichkeit
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage am Wanderweg und Stadtgarten verleiht mir ein Urlaubsgefühl, obwohl ich jeden Tag in Kraft kenhaus zu meiner Schwester gefahren bin.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geniales Zimmer für eine Person, Beste Klasse Bett
Bewertung Service:
Bar sehr gut, Restaurant ganz gut, am Frühstücksbufett war zu junges , mässig qualifiziertes Personal , vermutlich Auszubildene .Die Wurstauswahl ließ echt zu wünschen übrig, der Kaffee war total bitter, bei 20.00Euro. Das Angebot im süssen Bereich ist exelent, ebenso die verschiedenen Getränke wie z.B. Minzwasser.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich in diesem modernen Hotel sehr wohl gefühlt, besonders gefiel mir die Gestaltung des Foyer mit sehr interessanter Kunst.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, sehr professionell, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal, die Zimmer absolut i.O. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal! 7777777777777777777777777

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern en stijlvolle inrichting. Uiterst vriendelijk personeel

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your positive comments and for your hint concering the coffee, we already discussed this with our housekeeping-team. The next time, you will have coffee all the time! Your Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lässt keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber , integriertes Licht im Bett und beweglicher tv total innovativ !
Bewertung Service:
Sehr freundlich und bemüht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es wurde alles getan , um erholsame Tage zu verleben !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Angestellten fand ich alle sehr freundlich. Es kann aber sein, dass durch die Größe des Hauses manchmal Stress herrscht bzw. es wird etwas übersehen, bei mir z.B. ging das Fenster nur gekippt auf und der TV weckte mich nachts um 4, weil vermutlich ein Gast vorher sich zu der Zeit wecken ließ......das geht m.E. gar nicht!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis bezüglich des Fernsehers haben wir bereits überprüft, dies sollte natürlich nicht passieren, wir bitten dafür um Entschuldigung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.10.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Aufenthalt. Personel sehr freundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend