Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.22998
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: GUT NUR DAS PARCKEN IST ZU TEUER AN SONSTEN WAR ALLES GUT VIELEN DANK

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Preis für die Nutzung unserer abgeschlossenen Tiefgarage ist an den ortsüblichen Tarif angepasst. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit sehr teurem Frühstück. Wir würden das Frühstück einfach in den Preis mit rein nehmen, dann wären die 20 Euro fürs Frühstück nicht so sehr ins Gewicht fallen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Auswahl relativ überschaubar
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Geschmack sehr gut, aber 3 Stunden für 3 Gänge eindeutig zu lange!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem sehr zu empfehlen! Sehr nettes Personal an der Rezeption.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob haben wir gerne an die Rezeptionsmitarbeiter weitergegeben. Auch Ihre Kritikpunkte über den Service-Bereich haben wir entsprechend weitergeleitet, nur so können wir uns weiter verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Statt Doppelzimmer nur als Einzelzimmer hergerichtet
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zu empfehlen. Sauber und Gäste freundlich. Und Fehler können überall passieren

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir entschuldigen uns für das Versehen mit Ihrem Zimmer, bei Ihrem nächsten Aufenthalt kommt es garantiert nicht vor! Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt für eine Dienstreise.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Empfang wirkt überheblich, nimmt trotz Hinweis beim einchecken nicht die richtige Rechnungsadresse auf, bei der Abrechnung wird nicht nach der Rechnungsadresse gefragt, daraufhingehendes Feedback wird mit arroganter und abwertender Reaktion ggü. dem Gast quittiert, hat mir nicht gut gefallen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war OK, der Service am Empfang ist sehr verbesserungsfähig in punkto Freundlichkeit, richtige Rechnungsadresse aufnehmen und Annahme von Feedback

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Buffet wird erst auf Nachfrage nachgefüllt (Butter, Kaffeetassen, ...), Servicemitarbeiter sind überlastet und kaum zu finden, die Tasse Tee, Café, Cappuccino, Latte Macchiato am Platz wäre eine echte Service-Verbesserung.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Buffet wird erst auf Nachfrage nachgefüllt (Butter, Kaffeetassen, ...), Servicemitarbeiter(Frühstück) sind überlastet und kaum zu finden, die Tasse Tee, Café, Cappuccino, Latte Macchiato am Platz wäre eine echte Service-Verbesserung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihren Hinweis bereits an die Service-Leitung weitergegeben, vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, nüchterne Atmosphäre, ruhig und verkehrsgünstig gelegen, ideal für einen Kurzaufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung! Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch die hohe Temperatur im Zimmer war es notwendig die Klimaanlage laufen zu lassen - leider war sie in meinem Zimmer sehr laut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis auf die Klima-Anlage haben wir dankend entgegen genommen, unser Haustechniker hat den Fehler bereits behoben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war gut und zufriedenstellend wie bei allen vorherigen Übernachtungen auch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Service erscheint überfordert - angekohlte Croissants wurden nach einen Hinweis erst entfernt und dann wieder plaziert!! Die Mitarbeiterin meinte dann noch, darüber diskutieren zu müssen - geht gar nicht!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Warum werden Handtücher gewechselt, die - entsprechend der "Gebrauchsanweisung" - zum Trocken und erneuten Benutzung ordentlich aufgehängt werden????
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zwiespältig! Zwiespältig! Zwiespältig! Zwiespältig!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir haben die erwähnten Punkte bereits mit den entsprechenden Abteilungen besprochen, vielen Dank für die Hinweise! Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns zu begrüßen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute, freundliche Bedienung; einzig am Anreisetag wurde ich auf der Terrasse fast vergessen bedient zu werden, respektive musste mich selber bemerkbar machen durch aufstehen und nachfragen, wobei dies nicht weiter gestört hat, zumal der Rest des Services einwandfrei war!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt geschildert haben. Wir bedauern, dass Sie am Anreisetag nicht sofort bedient wurden und freuen uns, dass Sie danach mit der Qualität unserer Serviceleistung zufrieden waren. Sonnige Grüeß aus Neuss, bis zum nächsten Mal Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: leider war eine Abifeier in der Stadthalle , dadurch bis 4 Uhr laute Musik .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss und für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Abifeier gestört fühlten und hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch wieder von unserer ruhigen Lage am Neusser Rosengarten überzeugen können. Sonnige Grüße Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben bei dem guten Wetter sehr genossen im Garten zu sitzen und zu lesen und dazu Cocktails zu genießen. Außerdem war am Bett eine Lampe, bei der man endlich mal richtig gut lesen konnte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, das hört sich nach einem sehr zufriedenen Aufenthalt bei uns an. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Kommen sie uns bald wieder besuchen. Sommerliche Grüße aus dem Rosengarten Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren am Samstag Abend im Biergarten und wurden von einem Praktikanten (Julian?) an seinem 1. Tag hervorragend und super freundlich bedient.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns. dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an den Kollegen weiter. Sommerliche Grüße aus Neuss Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
misschien nog cornflakes voor kinderen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: vriendelijk personeel, goede ligging (niet ver van dusseldorf centrum).

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for staying in our Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss and for taking the time to share the impressions of your stay with us. Your opinion is very important to us as, due to your feedback we can check and revise our services. We are very happy that you felt comfortable with us and we are looking forward to welcoming you again! Greetings from sunny Neuss Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zufahrt wegen der Baustelle schwer erreichbar / nicht ausgeschildert!
Bewertung Preise:
Sehr hohe Parkgebühren in der Garage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in Parklage, aber hat Luft nach oben!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Bauarbeiten an der Straße werden bald fertiggestellt sein und dann wird die Hotelzufahrt aus beiden Richtungen wieder zugängig sein. Sommerliche Grüße aus Neuss Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bad!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es herrschte bei mir ein guter Wohlfühlfaktor!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt geschildert haben. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert, schöne, gut ausgestattete Zimmer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Anmerkungen, die uns helfen, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Sonnige Grüße aus Neuss Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
See restaurant
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Reduced menu due to garden service only... Choice of wines to much reduced
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very good location... Bar outside in the garden is very nice... dinner and drink options are very limited

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you you very much for staying in our Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss and for taking the time to share the impressions of your stay with us. Due to your feedback we can check and revise our services. We hope to welcome you again. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Sonnige Grüße aus Neuss Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice location, close to globe, good walking distance to downtown,

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for sharing the impressions of your stay with us. Your opinion is very important to us and we take your review seriously. We understand your disappointment about the noticed incidents and regret that we did not provide our usual service quality. We hope to welcome you again and to get the opportunity to convince you of our service. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.07.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel mit ansprechender Atmosphäre und nettem Biergarten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich in unseren Biergarten wohlgefühlt haben. Sonnige Grüße aus Neuss Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.06.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiver Gesamteindruck! Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.06.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Leider Behinderung durch Baustelle.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmacklich schwierig, nicht zusammen passend für unser Empfinden.
Bewertung Service:
Leider funktionierte die Toilettenspülung nicht und wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht instand gesetzt. Andererseits habe ich ohne Zögern einen Brief, den ich im Zimmer liegen ließ, kostenfrei nachgeschickt bekommen. Das war ein toller Service! Danke!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mittelmäßig. Preis-Leistung okay. Aber der eine Mitarbeiter, der am Telefon war, als ich nach unserem Aufenthalt angerufen und nach dem vermissten Brief gefragt habe, hat es wieder rausgerissen. Für mich: Mitarbeiter des Monats, leider weißlich den Namen nicht mehr. Toilettenspülung funktioniert nicht und wird auch nicht in Ordnung gebracht: GEHT GAR NICHT!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die defekte Toilettenspülung, so etwas soll natürlich nicht sein, wir können Ihre Verärgerung darüber nachvollziehen. Wir prüfen momentan intern, wo hier in unserem Ablauf der Fehler liegt. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Mitarbeiter Ihnen bei der Nachsendung Ihres Briefes behilflich sein konnte! Die Baustelle der Stadt Neuss sollte in den nächsten 4 Wochen beendet sein, bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie uns also problemlos und ungehindert erreichen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend