Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22275
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute vielfältige Auswahl am Buffet; Servicepersonal sehr aufmerksam
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Park und zur Stadtmitte sehr gut; Haltestelle öffentliche Verkehrsmittel
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fehlende Informationen wie z.B. Frühstückszeiten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr modernes angenehmes Hotel; Ruhige Lage

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut, ausserordentlich freundlich. fruhstuck un restaurant sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sitzplätze sind unbequem
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eindruck getrübt durch die schlechte Anfahrt - bedingt durch die Baustellen. Eigentlich war das Hotel mittels Navi nicht erreichbar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass momentan die Zufahrt zum Hotel bedingt durch die Baustelle nur aus einer Richtung möglich ist. Von der Stadt Neuss wurden Umleitungsschilder aufgestellt. Wir freuen uns, wenn wir Sie trotzdem demnächst wieder begrüßen dürfen! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal. Gutes Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir bedauern, dass Sie morgens schon so zeitig geweckt wurden und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles was das Herz begehrt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausgezeichnet, ruhig jedoch sehr zentral gelegen. Tolle Anbindung in die Düsseldorfer Altstadt und/oder zum Flughafen!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Der Biergarten ist sehr gut gelungen. Tolle Location mit tollen Service
Bewertung Zimmer:
Sauber, gemütlich und die Betten sind ein Traum!
Bewertung Service:
Von A-Z wurden mir alle wünsche erfüllt, egal ob am Empfang, an der Bar oder im Biergarten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In jedem Fall weiter zu empfehlen! Danke liebes Dorint Team für ein tollen, wenn auch kurzen, Aufenthalt:-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen so angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, gepflegtes, modernes Hotel. Guter Anschluss nach Düsseldorf und Autobahn. Sehr freundliches Personal. Schöner Biergarten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung., die wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin beste Grüße Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage, Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut, die Zu- und Abfahrt baustellenbedingt z.Z. suboptimal! Einziger, allerdings sehr ärgerlicher Makel: da mein Check-In anreisebedingt 10 mins. früher erfolgen musste als der meines Begleiters, konnte ich (in Unkenntnis der Agenda des Folgetages) ohne Rücksprache mit diesem ad-hoc nicht für das offerierte Frühstücks-Sonderangebot (12,- statt 20,- Euro) zusagen; meine Bitte, diese Frage 10 mins. später zu klären, um ggf. auch in größerer Gäste-Gruppe von dem Angebot Gebrauch machen zu können, wurde mir von der befragten jungen Dame am Empfang verweigert - Tenor: "Jetzt oder gar nicht!" Das halte ich für einen Dienstleistungs-GAU (...weswegen wir uns nebst sechs weiterer mit uns verabredeter Gäste kurzfristig entschlossen haben, nicht im Hotel zu frühstücken)!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service überzeugen können. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zu früh geschlossen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Restaurant und Barbereich haben sehr früh geschlossen, so dass trotz vorheriger Ankündigung und Tischreservierung kein Essen mehr möglich war - davon abgesehen, war kein Tisch reserviert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Flexibilität im Service lässt von Jahr zu Jahr nach - wobei dies wohl auf Personalmangel zurückzuführen sein dürfte...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Übernachtung in unserem Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss und für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Tischreservierung für das Restaurant nicht vorlag und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung geboten haben und hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus von unserem Service überzeugen können. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel super Service haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn ich im Dezember des Vorjahres (!!!) buche, um ein wunschgemäßes Zimmer zu bekommen, dann möchte ich bei meiner Anreise nicht hören, dass es keine anderen Zimmer mehr gibt, weil man ausgebucht wäre. Punkt!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Preisleistungsverhältnis passt z.T. überhaupt nicht. Entsprechende Reklamation wurde abgewiegelt, nach dem Motto: der Koch sagt, die offensichtlich max 80gr Fisch sind tatsächlich 150gr, dann ist das so. Obwohl der Nachbartisch offensichtlich die doppelte Portion bekam. So etwas geht gar nicht .
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf das Restaurant gut bis sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel mit guter, offener Atmosphäre. Lage in Verbindung mit Tiefgarage gut geeignet. Kurzer Weg zur Innenstadt Neuss

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wir hatten eine Reservierung eines Tisches für 12 Personen im Restaurant. Am Freitag wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant geschlossen und nur ein Barbecue zu einem Festpreis im Garten möglich wäre. Ihre Angestellten waren dann zwar noch bemüht, uns eine kleine Karte anzubieten, jedoch hatten wir uns aufgrund der Wartezeit inzwischen anders entschieden. Uns wurde gesagt, die Dame, die für die Reservierung zuständig war, ist seit längerer Zeit nicht mehr im Dienst.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes Hotel mit angenehmem Ambiente. Uns gefiel die Ausstattung ohne Teppichboden im Laufbereich des Zimmers und eine gut begehbare Dusche statt einer Badewanne. Der Service mit den namentlich gekennzeichneten Parkplätzen war zuvorkommend, wir fühlten uns willkommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles was man sich wünscht
Bewertung Sauberkeit:
keine Beanstandung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
durch Bus-Transfer zu Schloss Dyck sehr gut
Bewertung Preise:
Preis/Leistung sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr schönes geräumiges Einzelzimmer
Bewertung Service:
nette hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gegenüber dem schon sehr gutem Service der letzten jahre noch eine Steigerung durch zusätzliche kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer, sehr freundlicher Check-inn schon gegen 12.30 Uhr möglich. Zimmer (421) wurde renoviert? ! keine Beanstandungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, danke für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Viele Grüße aus Neuss und bis zum nächsten Mal Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service lahm und unflexibel, vor allem an der Bar

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wir waren im Biergarten, war top!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, aufmerksames Personal. Besonders gut fanden wir den Vorschlag, anstelle von täglichem reinigen des Zimmers, ein Getränk zum auf Kosten des Hauses.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie sowohl mit unserem Service, unserer Qualität sowie unserem Produkt begeistern konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Team vom Dorint Hotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Baustelle, Mit Fahrzeug Zufahrt nicht geschafft
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck gut, schönes Frühstück, aktuelle Situation wegen Baustelle unbefriedigend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die momentane Baustelle an der Kreuzung vor unserem Hotel. Die Zufahrt ist allerdings durchaus jederzeit möglich, es ist von der Stadt Neuss eigentlich genug Platz für die Durchfahrt gelassen worden. Wir bedauern, dass es Ihnen bei Ihnen dennoch zu Problemen kam. Wenn Sie im nächsten Jahr wiederkommen, ist alles wieder wie gewohnt! Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer TOP Freundliches Personal und sehr guter Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/ Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doppelzimmer mit Queensizebett war wohl als Einzelzimmer vorgesehen gewesen. Alles war nur 1x vorhanden. Bettdecke,Kopfkissen,Handtuch ,Glas usw. Wurde sofort nach telef.Rücksprache ,mit der Rezeption ,vom housekeeping ergänzt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel zentral gelegen,freundliches hilfreiches Personal. Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir entschuldigen uns für die fehlende Ausstattung in Ihrem Zimmer, dies sollte so natürlich nicht sein. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt wird uns das nicht nochmal passieren. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Toilette mußte nachgereinigt werden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Keine Info vom Hotel über die Baustelle
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war bei früheren Aufenthalten schon mal besser

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Aufenthalt. Da Sie Ihr Zimmer online gebucht haben. lagen uns leider keine Kontaktdaten von Ihnen vor (diese werden von dem entsprechenden Portal leider nicht übermittelt). Die Baustelle sowie die dazugehörige Ausschilderung obliegt der Stadt Neuss, darauf haben wir leider keinen Einfluss, dennoch ist die Zufahrt zu unserem Hotel jederzeit möglich. Wir bedauern, dass Ihr Bad nochmal nachgereinigt werden musste, dies entspricht sicherlich nicht unserem gewohnten Standard, wir haben dies bereits intern besprochen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage Nähe DÜ durchaus interessant. Ruhige Lage, ansprechend. Tiefgarage eine Zumutung, insbesondere die hohen Begrenzungen, enger Radius, enge Parkbuchten. Wenig empfehlenswert. Es wäre schön gewesen wenn die Besucher und Gäste, die das Hotel in diesem Zeitraum ansteuern, über die Umleitungen und Zufahrtsbeschränkungen informiert worden wären. Ansonsten empfehlenswert; Mitarbeiter waren, wenn sie angesprochen wurden, zugänglich und hilfsbereit und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Buchung war uns über die Baustelle leider noch nichts bekannt, dennoch haben wir es versäumt, Sie vor Ihrer Anreise darüber zu informieren, hierfür entschuldigen wir uns. Wir hoffen, Sie besuchen uns trotz der baulichen Begebenheiten unsere Tiefgarage bald wieder! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche und höffliche Bedienung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Fernsehsenders, wir werden dies überprüfen. Besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage Gutes Frühstück. Ruhiges Zimmer.Gute moderne Ausstattung zu fairem Preis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, Ihr Lob ist unserem Team der schönste Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war ausgezeichnet, aber zu teuer. Ein kleineres Angebot und niedrigere Preise wären vorzuziehen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für das Zimmer, nicht das Frühstück; siehe weiter unten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Makellose Zimmer, guter Service, Frühstück excellent, aber zu teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kleiner Tip: buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unserer Schnell-Entscheider-Frühstück, nähere Informationen erhalten Sie dazu an unserer Rezeption. Bis zum nächsten Mal! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: der Eindruck war gut. Aktuell ist die Anfahrt problematisch und die Ausschilderung schlecht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr! Die Baustelle an der Kreuzung ist in der Tat etwas störend, für die Ausschilderung ist allerdings die Stadt verantwortlich, dennoch bedauern wir es, dass sich für Sie Probleme bei der Anfahrt ergeben haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend