Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22164
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes und ruhiges Stadthotel, saubere Zimmer -alles in allem ein sehr gutes Hotel für Städtetour Neuss

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhig auf der Seite zur Stadthalle
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten/Matratzen sehr bequem. Stühle/Sessel modern, aber unbequem zum Sitzen
Bewertung Service:
freundliches Personal, nur der Kellner in der Außenbar mit dem extravaganten Haarschnitt wirkte schläfrig und unaufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, vor allem auf der Seite zur Stadthalle, top Frühstück, freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie unserem Hotel treu sind und immer zu uns kommen, wenn Sie in der Gegend sind. Vielen Dank dafür! Ihren wertvollen Hinweis sind wir selbstverständlich nach gegangen. bis hoffentlich bald Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
schöner Biergarten
Bewertung Frühstück:
Herr Jafir war außerordentlich serviceorientiert und ist hervorzuheben. (Beruf ist Hobby)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön am Stadtpark und in Citynähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badausstattung war nur für 1 Person vorhanden obwohl 2 Pers gebucht waren....
Bewertung Service:
Alle Wünsche wurden schnell erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dies ist ein gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Bewertung. Herr Jafir hat sich über Ihre lobende Worte sehr gefreut. Vielen Dank. Ihre Verärgerung bezüglich der der fehlenden Handtücher können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies im Team besprochen haben und unsere Hausdame hier ihr Augenmerk drauf legt. Bis bald Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer goede Hotel. Dichtbij een bus en tramhalte.

Kommentar des Hotels:
Der Geust, many thanks for you comment. We are glad to welcome you again. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wenn Sie keinen Handtuchwechsel benötigen, sagen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an der Rezeption Bescheid, als kleines Dankeschön für Ihren Beitrag zum Umweltschutz erhalten Sie zudem einen Getränke-Gutschein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes und ruhiges Hotel , freundlicher Service, preislich schlechte öffentliche Anbindung an Düsseldorf

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige und ideale Lage um Düsseldorf und Neuss zu besichtigen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unsrem Dorint Hotel. Es freut uns, Sie von unserer Dienstleistung, sowie unseren Service überzeugt zu haben. Da Ihr Auto in einem "Abgeschlossenen" und für nicht Hotelgäste zugänglichen Platz steht, der Videoüberwacht ist, ist eine Gebühr für angemessen. Wir freuen uns SIe dennoch bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good. Sehrvie personal is very friendly and polite.

Kommentar des Hotels:
Dear Gust, many thanks for your kind comment and the important note regarding the SuitePad. We already check the Pad. It hang it out while the new update was uploaded. We are very sorry. It will be grat to welcome you again in our Hotel. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
nur wenig preiswert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück und Tiefgarage wenig preiswert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
An der Rezeption konnten kaum Informationen zum Kürzesten Weg zum Globe gegeben werden. Auch war das nur ca. 200 m entfernte Museum nicht bekannt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für unsere Unternehmung (Shakespeare Festival) gut geeignet, lediglich Rezeption kannte nicht den kürzesten Weg zum Globe, obwohl die Schauspieler des gezeigten Stückes ebenfalls im Hotel untergebracht waren. Schade!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit gekommen haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihren wichtigen Hinweis sind wir selbstverständlich nach gegangen und haben dies im Team besprochen. Nochmal vielen Dank hierfür. Wir freuen uns, Sie vielleicht noch vor dem nächsten Shakespeare-Festival, erneut zu begrüßen Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir hat das Hotel und auch die Lage gut gefallen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten und freuen uns jetzt schon auf Ihr Wiederkommen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das hotel is top! Alles is zeer goed en net, heel vriendelijk personeel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schickes, modernes Hotel. Schöne Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Our bar visits were ok with exception of one. On 25 may evening we were with a group of 9 people but we ordered in pieces. We had a drink and we requesteded the bill. The waiter (Tony Rubbo) came with the bill (1/1/34399) and he said that there were some issues with the orderings and that the bill was not 46,5 (as on the bill) but that it was 66,5 euro. We paid 66,5 euro but then we started calculating by ourselves and we came up to 46,5 (as on the bill) we went back to Tony and told him that he charged us 20 euro to much. First he was saying again that there were issues with the orderings and that the bill is 66,5 but we kept saying that this is not true and that we had drinks for 46,5 euro. Finaly he took 20 euro out of the wallet of some guy Lukas and he gave it back to us. We wanted to let you know because it seems that Tony is a crook providing himself a lot of tipmoney. (we know the names because we complaint about this to the receptionist)
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: we had a really nice stay at the Dorint. The location is wonderfull, the park, the centre nearby. the hotel itself was also very nice, very clean, nice rooms, perfect breakfast, nice terrace.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel central gelegen. Ein Besuch an Neuss und Düsseldorf ist einfach.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende in Neuss.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zu gewöhnlich, kleine Details fehlen, nicht mit Liebe angerichtet, Personal sehr aufmerksam
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bei der Anreise habe ich mindestens 5 Minuten einer telefonierenden Mitarbeiterin zugeschaut, sie hat sich nach einem Preis für einen Briefumschlag nach Ungarn erkundigt! Eine weitere Mitarbeiterin war nicht anwesend!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel mit sehr guter Anbindung nach Neuss als auch nach Düsseldorf.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirklich ein sehr gutes Hotel! Ich reise sehr viel, beruflich als auch privat, und fühle mich bestens aufgehoben! Fantastischer Service!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zeer goed. Vriendelijke ontvangst aan de receptie. Kamers zijn netjes. Ontbijt is zeer uitgebreid. Prijs/kwaliteit is het een voltreffer.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauber und sehr gutes Frühstücksbuffet. Parkhaus und -kosten haben mir nicht gefallen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Rosengarten in der Nähe.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen kam zu spät, obwohl zuvor zeitlich abgesprochen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Haus aber mit deutlichem Verbesserungsbedarf im Servicebereich. Denn die Menge des Mittagessen-Buffets war zu knapp bemessen, so dass das Mittagessen wg. fehlendem Nachschub für viele Teilnehmer ausgefallen sein dürfte. In meinem Zimmer war die Türklinke der Badezimmertür locker, so dass man die Befürchtung haben musste, die Klinke in Kürze in der Hand zu haben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr enpfelenswert, gute Lage nur nicht einfag zu finden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir haben uns bereits mit Hotelspecials in Verbindung gesetzt. Ihr Dorint Hotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage fehlt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war top, bis auf die Mitarbeiter im Restaurant sie haben unsere vollen Gläser und Tassen mitgenommen obwohl wir nur kurz am Buffet waren. Das Hotel werde ich weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Personal war immer freundlich und grüßte sofort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie unsere übereifrigen Service-Mitarbeiter, wir haben Ihren Hinweis dankend angenommen und bereits intern besprochen. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 10 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel entspricht absolut der Auszeichnung als 4-Sterne-Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlichen für die 100%! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Bitte entschuldigen Sie die fehlenden Handtücher, hier ist uns ein interner Fehler passiert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.06.2017 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rustig gelegen hotel. Vriendelijke ontvangst. Tablet op de kamer is super. Ruime kamer, proper, prima inloopdouche. Ontbijt: degelijk, lekker, veel variatie

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your positive comments! We are looking forward to welcoming you again soon. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend