Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.23434
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Many choices for breakfast and very good food.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
I was using public transportation and it was very convenient and close to the hotel. Downtown was only a 10 minute walk from the hotel. Very nice.
Bewertung Preise:
Excellent price for a very nice hotel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The room was very nice and clean.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was an excellent hotel with friendly staff. I would highly recommend it and would stay there again.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your fantastic review. we hopte to see you again your Dorint in neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super freundlich und entgegenkommend....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption, saubere Zimmer, ruhig zum Schlafen, Frühstück sehr ausgiebig, Bar war gemütlich, Tiefgarage für Autos, Hotel ist zum Weiterempfehlen! Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Verrassend dat er een Mooi park was dat niet direct zichtbaar was
Bewertung Preise:
We kregen het cadeau en weten de prijs niet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Supervriendelijke mevrouw aan het onthaal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prachtig hotel, mooie kamer, goede bedden, super ontbijt

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your fantastic review. we hopte to see you again your Dorint in neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eine wahnsinnig große Auswahl, leckeres Brot mit Chorizo-Wurst, einfach alles lecker und gut!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Stadt, Blick in den Stadtgarten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
2 Einzelbetten, sehr geräumig
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Inzwischen ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, Frühstücksraum sehr gemütlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Aufenthalt in einem modernen Hotel. Die Kollegen Brückner und Maassen haben sich perfekt um alles gekümmert. Vielen Dank!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, das sie uns bald wieder besuchen werden. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkhaus Gebühr viel zu teuer für Hotel Gäste
Bewertung Preise:
Parkhaus viel zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel war soweit in Ordnung nur das Parkhaus ist für Hotelgäste viel zu teuer 16,50€ pro Tag ist eine Frechheit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter gast, vielen dank für ihre Bewertung. Falls ihnen der Parkplatz zu teuer ist, können sie gerne draußen auf dem öffentlichen Parkplatz parken. Dieser kostet nur 8 €, jedoch gehört er zur Stadt. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnell von der Autobahn zu erreichen und gut ausgeschildert.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super modern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zur Tagung da und das Haus hat mich in allen belangen sehr begeistert!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderschönes Hotel! Perfekt für unsere Veranstaltung! Toller Service! Danke an das Personal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.435
Bewertung Bar:
Teuer! Keine schönes Ambiente
Bewertung Frühstück:
Teuer, keine Auswahl, schlechte Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Fussnägel vom vorherigen Gast waren im Zimmer verteilt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmerpreis ok, Frühstück und bar viel zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Übernachten reicht es, für einen schönen Aufenthalt nicht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihr Bewertung. Das ihnen das Hotel nicht gefallen hat tut uns sehr leid. Es darf natürlich nicht passieren, das sie noch Gegenstände vom Vorgänger antreffen. Dafür entschuldigen wir uns. Bitte seien sie versichert, das wir dies intern besprechen werden. Wir hoffen jedoch das sie uns nochmal besuchen werden. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: bin sehr zufrieden mit allem, unter anderem sind es auch immer sehr ruhige Zimmer, was für mich das wichtigste ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Dicht bij centrum Neuss en Dusseldorf
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Menu van 29 euro niet naar wens
Bewertung Zimmer:
Schone kamer, netjes
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Logies en ontbijt goed, menu/diner te duur tov wat je ervoor krijgt

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your review. we hope to see you again. Your Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Variation. Nice tea’s, warm / cold food. Nice space to eat. Terrible backgroundmusic! Terrible coffee (latte machiato)
Bewertung Sauberkeit:
Clean bathroom and floors
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nice park just around the corner
Bewertung Preise:
Cheap!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nice spacious beds, nice bath(room)
Bewertung Service:
Friendly
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overal experience , excellent. Quiet rooms, possible to air with windows open, no noisy airco, spacious rooms with seat.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your fantastic Review. we hope to see you again Your Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmertüren fallen sehr laut! Die Mitarbeiter der Rezeption sind kompetent und freundlich Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und immer aufgefüllt. Trotzdem würde ich sagen das die Zimmereinrichtung für ein 4 Sterne Hotel etwas üppig ist. Komme trotzdem gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir hoffen, sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Assortiment zeer uitgebreid
Bewertung Sauberkeit:
Inrichting is oud en soms kapot
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Geen sfeer, ziekenhuisachtig. Hangjongeren geven onveilig gevoel
Bewertung Preise:
Kamer opknappen, meer aankleding
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Airco en koelkast zijn noodzaak. Vervang kapotte tegels in badkamer
Bewertung Service:
Receptie weet niet wat dagmenu is
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eenmalig bezoek, niet voor herhaling vatbaar

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your Review. your dorint in neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grösse, Wasserkocher, Kaffee
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren super zufrieden. Und das Frühstück ist toll.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Siehe oben, oft etwas unfreundliches Personal oder nicht wissendes Personal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück für 20 Euro und zu oft Einzelne Buffetbestandteile leer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit Optimierungspotenzial (Frühstück und warmes Wasser in Dusche)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Es tut uns leid das ihr Aufenthalt nicht ganz gefallen hat. Wir werden dies mit unserer Service Abteilung besprechen. Ebenso ist es natürlich nicht schön, das sie kein warmes Wasser hatten. Hatten sie an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel gefragt? Für weitere Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
16€ für einen Stellplatz bei Buchung von 2 Zimmern ist sehr aggressiv bepreist
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Noch mindestens 40 Zeichen Noch mindestens 14 Zeichen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
grosse auswahl
Bewertung Sauberkeit:
alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
park
Bewertung Preise:
alles
Bewertung Restaurant:
gerichte waren gut aber etwas zu wenig
Bewertung Zimmer:
groesse, sauber und gutes, groesses bett
Bewertung Service:
alles
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes hotel mit kleine anmerkung zimmer nicht 100 prozent gemuetlich, ein bild am hauptmauer wuerde schon viel verbessern. broetchen beim fruehstuck waren alle nicht knusprig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Tiefgarage ist viel zu Teuer da es viel zu klein ist und das Preisleistungs verhältnis fürs Zimmer finde ich auch überteuert. Da würde man auch für das Geld viel besseres bekommen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Personal war sehr Freundlich, aber für mich stimmt das Verhältnis Preis/ Leistgung nicht überein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Wir haben mit Freunden zusammen gesessen, und Cocktails aus der Getränkekarte bestellt, u.a. einige Gin Tonic. Der Barkeeper erklärte, es stünden drei Sorten Gin zur Auswahl, und wir wählten eine. Allerdings "vergaß" er, uns zu informieren, dass die Gin Tonic somit mehr als das doppelte, nämlich 16,00 € das Stück kosten. Somit beglich ich am späten Abend etwas erschrocken eine Rechnung i.H.v. 127,80 € für 9 Getränke. Ich bin der Meinung, der Barkeeper hätte zumindest über den deutlich höheren Preis informieren müssen, oder er hätte die Getränke so servieren müssen, wie in der Getränkekarte angegeben und bestellt. Vielleicht können Sie hier besser schulen, da das so einfach nicht in Ordnung ist.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war angenehm ruhig gelegen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok.. Das Personal war sehr unterschiedlich aufmerksam. An der Rezeption äußerst freundliche Mitarbeiter, die sich zügig um die Gäste kümmern. An der Bar und beim Frühstück eher nicht. Wir haben drei mal Kaffee bestellen müssen und wurden belehrt, weil wir einen einzelnen Muffin, der aus einer Packung stammte, mit den Fingern vom sonst leeren Tablett nahmen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Bei uns wird Höflichkeit sehr hochgeschrieben, deswegen seien sie versichert, dass wir das Thema sehr ernst besprechen werden. Bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthalts. Wir hoffen, das sie uns bald wieder Besuchen werden. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind gerne Gäste im Dorint Neuss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles perfekt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr sauber. Perfekter Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese fantastische Bewertung! Wir freuen uns schon, sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend