Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.23153
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
war zu
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
alles optisch sauber
Bewertung Tagung:
alles gut
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
bei ersten Zimmer (204) hat der Lüfter pulsierendes Geräuch von sich gegeben. Im daraufhin neuen Zimmer 231 hörte man (entfernt) eine "Dauerwasserlaufgeräuch"
Bewertung Service:
die Bar war trotz Ankündigung einer Gruppe von 80 Personen um 9 Uhr geschlossen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes modernes Hotel, bei dem man sich auf Anhieb wohlfühlt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war kalt dekoriert (ohne Seele)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, Frühstück kann bissen besser sein.. Zimmer geht

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Haben nur etwas getrunken, da die Bar um ca. 23.00h nicht offen war
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vernünftiges Preisleistungsverhältnis für ein Hotel mit guter Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Perfekt - leider möchte ich nicht ständig mehr schreiben um die Zeilen voll zu bekommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Great hotel with good staff, situated in a nice park

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for taking the time to share the impressions of your stay with us. We are very happy that you felt comfortable with us and we are looking forward to welcoming you again! Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, besten Dank für die gute Bewertung. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Un frigo serait un plus dans la chambre.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Très bon moment passé á l hotel pour l anniversaire de Mon compagnon. Dommage que ce soit court.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for your positive comments, we are glad, that you enjoyed your stay with us! Please come back again! Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
heel lekker ontbijt!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zeer aangenaam verblijf, zeer aangenaam en vriendelijk personeel!

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your great comment, we are very happy, that you enjoyed your stay with us! We are looking forward to welcoming you again. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliche telefonische buchung und empfang. mein wunsch( balkon) wurde problemlos erfüllt. bin in 14 tagen wieder da!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie in 14 Tagen wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für meine Zwecke, war die Lage optimal.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sauber, sehr nüchtern, kalt, ungemütlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service zu überzeugt hat, schade, dass wir mit unserer Einrichtung nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns zu begrüßen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war dem Preis von 20€ nicht angemessen; das kann für Busgesellschaften genügen, als Individualreisender ist man jedoch irritiert.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist durchweg zu empfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis des oben erwähnten Frühstücks trübt jedoch den positiven Gesamteindruck.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir besuchen das Dorint Hotel ab und zu, um in Neuss einzukaufen und zu genießen

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wahnsinn! Toll! Bitte ein bisschen mehr Lactose Sachen anbieten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Echt super!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, modern, nettes Personal, alles gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war hervorragend, bis auf eine kleine Ausnahme war auch hier der Service perfekt, eine junge Dame muss noch ein wenig eingewiesen werden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
während des Neusser Schützenfestes respektive am Tag des Krönungsballs des neuen Schützenkönigs sollte man darauf achten, dass Gäste, die für mehrere Tage gebucht haben und geschäftlich unterwegs sind, ein Zimmer abseits der Stadthalle bekommen, was bei uns leider nicht der Fall war. So hatten wir bis um 05.00 morgens eine ziemliche Lärmbelästigung, an Schlaf war nicht zu denken - und das ist bei einem Messeauftritt sehr kontraproduktiv.
Bewertung Service:
Absolutes Kompliment für Ihr Personal. Besonders die Rezeption war extrem dienstleistungsorientiert, freundlich und zuvorkommend. Unsere Beschwerde bzgl. des nächtlichen Lärms wurde vorbildlich gelöst, vielen Dank dafür!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir die Unstimmigkeiten direkt vor Ort klären konnten. Kommen sie uns bald wieder besuchen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel mit großzügigen, sauberen Zimmern und sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Renovierung im bad wären nötig..........

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein Kühlschrank
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Wie kommen bestimmt jedes Jahr zurück.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, vielen Dank für das tolle Feedback. Bis zum nächsten Mal. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War gut Reise war geschäftlich Aufzüge etwas langsam brauchten ein Update

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufemthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der ideale Ort für einen Kurzaufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentrale Lage, um mit dem ÖVPN die Umgebung zu erkunden und gleichzeitig ruhig und komfortabel zu übernachten. Im Hotel alles zu unserer Zufriedenheit; wir werden gerne bei Gelegenheit wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
verzorgd en uitgebreid ontbijtbuffet . ontbijt staat afzonderlijk van restaurant ...is +
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
via deal Travelbird heel goede prijs
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
koelkast niet standaard
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wij hebben een fantastisch WE gehad . Omdat Neuss centraal gelegen ligt hebben we veel kunnen bezoeken en eveneens zalige fietsritjes gemaakt ( zonsondergang aan de Rijn is magisch ) . Het hotel was super ... vriendelijke ontvangst , verzorgd ontbijtbuffet en ruime verzorgde kamers met een 'goed' bed . Ook de nabije parking is een pluspunt . Zeker een aanrader en voor herhaling vatbaar. Dankjewel .

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for taking the time to share the impressions of your stay with us. Your opinion is very important to us as, due to your feedback we can check and revise our services. We are very happy that you felt comfortable with us and we are looking forward to welcoming you again! Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Etwas lange auf den sehr guten Burger gewartet
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komme auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr saubere und gepflegte Zimmer. Top Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundumpaket perfekt, von A bis Z wie man es sich wünscht !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank für die sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin viele Grüße Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Erstklassiges Frühstück. Kaffee schmeckte sehr gut. Tpp: Frühstücksservice könnte mal öfters nach Kaffee nachfragen!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage. Wir konnten leider nicht alles nutzen, weil wir zu einer Hochzeit eingeladen waren und erst in der Nacht aufs Zimmer konnten. Wir waren bereits um 12.00 Uhr im Hotel und gut wäre gewesen, wenn wir dann bereits auf unser Zimmer gekonnt hätten. Aber auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Leider ist es nicht immer möglich, dass Die Zimmer vor 15 Uhr fertig sind. Wir hoffen, das sie nochmal bei uns nächtigen, um die volle Züge unseres Hotel zu genießen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend