Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.23319
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.01.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Die Bedienung sollte merken, dass jemand Neues sich gesetzt hat.
Bewertung Frühstück:
Teebar
Bewertung Sauberkeit:
keine weitere Bemerkung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe am Zentrum von Neuss
Bewertung Preise:
Firmenrate ist in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Endlich den kalten Plastiksessel durch einen normalen, gepolsterten Stuhl ersetzen, damit man am Schreibtisch auch arbeiten kann.
Bewertung Service:
freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme seit Jahren in dieses gute Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns, das sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlich Grüßen Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Angebot war sehr reichhaltig, der Service sehr nett. Die Möglichkeit spät zu frühstücken ist super, dann kann man wenigstens ausschlafen.
Bewertung Sauberkeit:
Es war alles sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen. Bus und S-Bahn sind direkt vor dem Hotel.
Bewertung Preise:
Wir haben das Zimmer günstig gebucht. Ein Hotel direkt am Flughafen wäre teurer gewesen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es ist alles vorhanden was man benötigt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes, ruhiges, gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Neuss und Düsseldorf. Wir waren schon öfters hier und waren immer sehr zufrieden. Hinter dem Hotel ist ein schöner Park und wenn man genau hinhört und hinsieht, entdeckt man auch die hübschen grünen wildlebenden Papageien.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss  
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
I don t know
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Comfortabel and relaxed! Nice clean room.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your positive comments, we are glad, that you enjoyed your stay with us. Your Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr guter Service und sehr unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens, gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Her aanbod
Bewertung Sauberkeit:
Mooi schoon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mooi centraal
Bewertung Preise:
Betete service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betete controle
Bewertung Service:
Specht ontvangst bin balie
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zorg AUB vor den betere balieboy. Deze was kortaf, gaf geen info en bekte nog even den collega af

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Citynah und trotzdem grün
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme, freundliche Atmosphäre-sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rund um gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Preisleistung stimmt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima hotel, service zeer slecht. 2 babybedjes geboekt, bevestiging gehad. Echter maar 1 babybedje beschikbaar, en verder niets te krijgen. Daar zaten we dan met onze kindjes van 5 maanden en 1 babybedje. Er werd geen enkele aandacht besteed aan ons en ons probleem. Het was nou eenmaal zo.. dan moesten we maar naar huis gaan.. De volgende ochtend waren er gelukkig medewerkers die wel begrip toonden, maar toen kon er niets meer veranderd worden! Erg jammer van zo’n mooi hotel op een mooie locatie.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Had a very relaxing weekend at Dorint. The bathroom was clean, the bed comfortable, everything in the room in working order. The staff were very nice and polite. Definitely coming back!

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your great review, we are happy, that you felt comfortable with us! We are looking forward to your next visit! Your Team of the Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Gezellig
Bewertung Frühstück:
Zeer uitgebreid ontbijt perfect
Bewertung Sauberkeit:
Schoon
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Openbaar vervoer naar Dusseldorf centrum dichtbij en het centrum van Neuss is op loopafstand
Bewertung Preise:
Waar voor me geld
Bewertung Restaurant:
Maaltijd was lekker
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Vriendelijk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goede ervaring als ik weer naar Dusseldorf zou gaan is het weer in dit Hotel

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your positive comments, we are glad that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again. Your Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Prima verzorgd.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ontbijt ruimschoots.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Douche koud dan weer warm water. Dunne kussens.
Bewertung Service:
Inchecken. Omdat wij 2 kamers naast elkaar hadden gereserveerd en dat niet kregen deden ze erg moeilijk. Ook nog op een andere verdieping. Gelukkig is het opgelost op dezelfde verdieping maar niet naast elkaar. We waren met onze kleinzonen van 13 en 14 jr.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Goede kamers, ontbijt. Maar geen info map over fitness mogelijkheden, ontbijttijden, evenementen in Neuss en omgeving.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön und gut sowie preiswertes Hotel!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Clean
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Let your staff give a Better explanation regarding public Transport.
Bewertung Preise:
All the above
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Spacious ,clean ,comortable beds
Bewertung Service:
No explanation regarding breakfast at all, like location, time,... . the room tablet says that the Sauna is out of service so we where not able to enjoye this att all!!!! When asked at the night Reception they die not care ,where unfriendly and did not offer any compensation at all.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: No explanation regarding breakfast at all, like location, time,... . the room tablet says that the Sauna is out of service so we where not able to enjoye this att all!!!! When asked at the night Reception they die not care ,where unfriendly and did not offer any compensation what so ever

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Park in der Nähe und Stadtzentrum in wenigen Minuten Fußmarsch zu erreichen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr sauber und in einer angemessenen Größe.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: EIn gelungener Aufenthalt, gerne immer wieder

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
alles
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
super zimmer getrente betten ein sehr schönes badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das hotel liegt sehr zentral zum zentrum neuss super verkehsanbindung direkt 150 mtr vom hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. es freut uns zu hören, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Hotel Neuss
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
uitgebreid ontbijtbuffet en goed personeel
Bewertung Sauberkeit:
Schone Kamer en badkamer. Goede schone bedden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Grote ruime kamers
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wifi bereikbaarheid eenvoudiger als Gast. Nu als Gast en bezoeker ingelogd met 2 apparaten. Lekkage van radiator in badkamer km 129, midden in de Nacht moeten verhüten.
Bewertung Service:
Personeel service Gericht en addequaat
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rüstig en schoon , ruim Hotel en kamers goed personeel

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for the Review. You Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Good service, attractive, comfortable setting.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Superb. The room looked brand new every day.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nice area. Easy to get to .
Bewertung Preise:
We arranged our stay at this hotel as part of travel package with Travelocity, and I thought the price we paid to stay at this hotel was very attractive and one of the main draws to this hotel.
Bewertung Restaurant:
Excellent food, relaxing atmosphere, good, attentive service.
Bewertung Zimmer:
Modern, clean, well-appointed, attractive.
Bewertung Service:
We did not have many interactions with the staff, but when we did, they were friendly and helpful.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very positive experience. Would easily stay here again the next time we're in Dusseldorf.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for the fantastic Review. You Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
wir durften uns nicht an der thekentisch setzen das personal hat uns gesagt das wäre ihr arbeitsplatz wir könnten uns da nicht hinsetzen sehr unproffessional
Bewertung Frühstück:
leider konnten wir nicht im restaurand essen sondern musten un an viel zu kleinen tagungstischen quetschen sehr ungemütlich
Bewertung Sauberkeit:
man kann nicht meckern
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gut
Bewertung Preise:
der gute preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
super
Bewertung Service:
rezeption super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hotel ist so super nur essen und trinken lässt zu wünschen übrig

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer 418 Dusche lässt sich kaum regulieren, für den gewünschten Anspruch eher nicht optimal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
la diversité
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
près du centre
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
la propreté
Bewertung Service:
tenir compte des courriers de réservation
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: lors de notre réservation suite à la faillite de travelbird. vous nous avez accepté aux conditions de travelbird mais nous avons du payer 160 euros au lieu des 98 euros réclamés par travel bird.Dès lors nous sommes doublement floués par vous et par travelbird.J'attends de votre part au minimum un remboursement de la différence ou un autre geste commercial.Bien à vous .Michel Kovac

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Sehr netter, aufmerksamer Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe unter 3
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bei diesem Auftenthalt nicht gut! Das Zimmer stank extrem nach Reinigungsmitteln. Keine Ahnung was das für eine Chemokeule war. Ich dachte, durch lüften kriege ich das in den Griff, war aber nicht so. Habe es am nächsten Morgen beim Check-out gemeldet. So darf man ein Zimmer eigentlich nicht vergeben. Wenn ich es nicht so eilig gehabt hätte nach dem Check-in, hätte ich es sofort getauscht.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wegen des Zimmergeruchs sehr durchwachsen. Wird in Zukunft so hoffentlich nicht mehr vorkommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, bitte entschuldigen sie die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern sehr, das ihr Zimmer ein schlechten Geruch hatte. Wir hoffen, das wir sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen um ihnen mitzuteilen, dass dies nicht mehr vorkommen wird. Ihr Dorint Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Service, Freundlichkeit des älteren Barkeepers
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein gutes Geschäftshotel. die Einrichtung ist gut, jedoch stellt sie von Farben und Gestaltung viele Fragen....

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. es freut uns zu hören, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Hotel Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

1.885
Bewertung Bar:
Poor again same with Front bar and desk improve your customer service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Oder prised
Bewertung Restaurant:
Improve your service to customers get basic drink orders write to begin
Bewertung Zimmer:
No hot Water for two days
Bewertung Service:
Extremly poor in the bar and front desk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Extreamly poor no hot Walter for two days statt say it is going to be fixed. Still not done. Front reception statt dont care. The same goes for waiting for the Bill at the bar ignored four times so went to reception and the statt member was not concerned.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und die Zubereitung, negativ zu berwerten ist Weinmann Sonderwünsche so wie ein Spiegelei hat, ich würde jetzt noch drauf warten☹️
Bewertung Sauberkeit:
Es dürfte etwas mehr auf Sauberkeit teachtet werden, besonders im Bad
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Unkomplizierter Check in, sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Unbequeme Stühle
Bewertung Service:
Beim Frühstück laufen alle Mitarbeiter auf 110%
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Haus das im allgemeinen einen guten Eindruck hinterlassen hat. Die Türen fallen etwas laut zu. Meine Klospülung (Zimmer 127) lieg immer durch. Auch nach einer Reklamtion an der Rezeption wurde es leider auch nicht besser.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern, das ihr Aufenthalt nicht so gelaufen ist wie gewünscht. Wir hoffen, dass sie uns nochmal beehren werden, damit wir sie überzeugen können. Ihr Dorint in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.12.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie die Mitarbeiterinnen alleine den ganzen Frühstücksbereich der übrigens gut besucht war fast immerAlleine bearbeitet hat und trotzdem noch sehr freundlich und zuvorkommend war.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preise bitte stabil halten,
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe das Gefühl, dass bei Ihnen im Hause irgendwas nicht stimmt. Wie gesagt Frühstücksbereich war die Dame alleine und hatte ab und an Unterstützung durch eine Kollegin. Dann hat es mit dem Zimmer Reservierung nicht geklappt und der Kollege an der Rezeption war sehr freundlich aber total überfordert. Entweder haben Siezu wenig Personal oder sparen am falschen Ende . Des weiteren sollten Sie Für spätanreiswnde Gäste den Spabereich bis 23uhr geöffnet haben so wie es andere Häuser Ihrer Grösseauch machen.Nach dem Motto ein Guter Gast ist niemals Last. Komme nun schon seit vielen Jahren zu Ihnen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend