Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22511
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, tolles Zimmer, super freundliches Personal! Ich komme gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr sauberes, komfortables Hotel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlich und Zuvorkommend. Abwicklung unkompliziert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Leider war das Internet etwas langsam. Die Anzeige der kostenlosen Zeitschrift brach immer nach 5 Minuten ab. Das Gerät startete dann wieder am Anfang des Menüs und dir Zeitung musste neu geladen werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns über ihre Top-Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Beste Grüße und ein schönes Wochenende Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist gut gelegen, und die Zimmer sind sauber. Der Preis ist allerdings zu hoch für einen Familientrip. Man ist auf Sonderangebote angewiesen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die Familienreise empfehlen wir unsere Wochenend- und Frühbucherraten. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr kompetent geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück ist fantastisch. Immer wieder gerne!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, danke für die sehr gute Bewertung! Kommen sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin viele Grüße Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Sehr freundliche bedienung, aber kein ambiance
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Klein aber ok
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, gute Lage, gutes Fruhstuck aber was wenig ambiance (januar)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis für das angebotene Frühstück ist zu hoch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal,eine gute Atmoshäre und Lage, tolles Frühstück

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher und bemühter Barkeeper (29.12)
Bewertung Frühstück:
Das Frühstückgeschirr sollte häufiger abgeräumt werden. Am zwei Nachbartischen stand am 30.12. das benutze Geschirr noch über 40 Minuten herum ohne dass sich jemand an den Platz setzte, während ich mich mit meiner Familie an einen 4er Tisch mit sechs Personen drängte.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
sehr gute Aufteilung, gute Geräte für Musik und Präsentation
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Familienfest war sehr gut organisiert, sehr aufmerksamer Service, ausreichend Personal während des Büffets und danach. Gute Hilfestellungen in der Vorbereitungsphase. Sehr gutes Essen !!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Aufgrund des freundlichen Personals und der Sauberkeit im Hotelzimmer, hat man sich sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Impressive selection and very nice staff. We always felt so welcome.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very nice indeed. I want to especially commend the staff members, whom were at all times friendly, professional, and helpful.

Kommentar des Hotels:
Dear Jordan, we are very glad about your comment. Thank you very much for that. We would like to say thank you for your suggestion. Of course we will check all the information’s in English. It will be nice to welcome you again. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Sehr gutes Zimmer. Überaus freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Auch unsere Kollegen, haben sich über Ihr Lob sehr gefreut. Wir haben in Ihrer Kartei vermerket, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt extra Kleiderbügel auf Ihrem Zimmer vorfinden. Bis bald! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Er was te weinig personeel voor zoveel gasten. Betellingen bleven heel lang weg, of kwamen helemaal niet.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Algemene indruk was goed, op het bar incidentje na. Verder keurig net hotel niks mis mee. Ook het personeel was vriendelijk en behulpzaam. Ook zeer dier vriendelijk hotel, hond mog mee naar de bar, en zelfs bij het ontbijt in de ontbijt zaal was de hond wekom. Zeker een aanrader om nog eens terug te gaan

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gesloten nochtans wel gereserveerd
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: S morgens drie maal gewekt om te poetsen. Afrekening niet correct verlopen.

Kommentar des Hotels:
Dear Els, many thanks for your comment. We are very sorry for your experience which you made in our Hotel. Be sure that we spoke with our housekeeping department. From the 18.12.17-07.01.18 we closed our Restaurant. Of course we informed our guests about the closing period and that they can use our Hotelbar. We will be glad to welcome you again. Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hätten wir einen regulären Preis gebucht, wäre ich von dem Frühstück für 20€ sehr enttäuscht gewesen. Die Brötchen waren nicht frisch und die Sauberkeit am Buffet ließ doch sehr zu wünschen übrig. Außerdem wurde unser Tisch vor dem Eindecken nicht gereinigt und wir wurden auch nicht nach Kaffee gefragt. Es schien als sei das Personal völlig überfordert. Durch die ganzen schlechten Eindrücke gehen die positiven Dinge leider komplett unter.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit der S- Bahn kommt man ganz gut in die Altstadt von Düsseldorf. Jedoch ist ein Taxi schon recht teuer. Ansonsten eine schöne, ruhige Lage.
Bewertung Preise:
Wir haben ein Schnäppchen für 25€ pro Person inkl. Frühstück gebucht. Dafür war es gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein ein positiver Eindruck: sehr guter Service an der Rezeption, Zimmer ordentlich und ruhig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Sie mit unserem Empfang zufrieden sind, freut uns sehr. Um so mehr bedauern wie, dass Sie ein unschönes Erlebnis beim Frühstück hatten. Bitte sein Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte im Team besprochen und ein besonderes Augenmerkt auf die Organisation haben werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine gute Anbindung an Düsseldorf. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fenster öffnete sich nachts von alleine, Zimmertür schloss nicht richtig und ging auf
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Ambiente, nettes Personal. Fehlendes Bestellbestätigung sofort gebracht

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstücks Räume zu spartanisch eingerichtet, speziell an Feiertagen , wenn das Hotel ausgebucht ist. Deshalb auf Frühstück verzichtet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Eindruck, wir kommen schon das 4 mal wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren fünften Besuch! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima modern hotel op loopafstand van het leuke plaatsje Neuss. Met de auto ben je in 10 minuten in de super gezellige Altstadt van Düsseldorf.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you so much for your comments, we are glad, that you felt comfortable during your stay with us! We are looking forward to your next visit. Your Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut. Personal sehr freundlich. Frühstück toll

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darüber sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, gutes Frühstück und sehr gute Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung! Ihren Hinweis werden wir mit unserer Hausdame prüfen, vielen Dank auch dafür. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Warum muss ich hier was eintragen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.01.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend