Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.23153
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nice hotel and very good service and very nice and clean.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Sehr freundlicher Barmann
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Verkehrstechnisch morgens und abends zur Rushhour schwierig.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Personal, saubere Zimmer, super Frühstück

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernes Design wäre schön, Stil erinnert an die 90er
Bewertung Service:
Wir wurden vormittags 2x von einer Teinigungskraft geweckt obwohl wir bis 12 checkout Zeit hatten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ok für Business Veranstaltungen aber für individuelle Reisende noch Luft nach oben

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Sehr netter Service.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ich habe mich, was die Sauberkeit betrifft, noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg zur Innenstadt. Gute Anbindung zur Autobahn.
Bewertung Preise:
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumiges und vor allem sehr sauberes Zimmer. Alles wirkte sehr einladend. Aber vor Allem die Sauberkeit hat mich begeistert.
Bewertung Service:
Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend und war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich im Dorint Hotel sehr wohl gefühlt und bei meinem nächsten Besuch in Neuss oder Düsseldorf wird das Dorint wieder das Hotel meiner Wahl sein.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
siehe Restaurant
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
40 min auf das Essen warten ist einfach zu lang, auch wenn der Service das wieder gut gemacht hat.
Bewertung Zimmer:
Nur leider war der Badezimmerlüfter viel zu laut!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: aufgeräumt, professionell, freundlich, hilfsbereit

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Personal war bei starken Andrang überfordert, da zwei Personen auf ca 60-70 Gäste nicht ausreichend sind
Bewertung Frühstück:
Brotauswahl und Käseauswahl sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute ÖPNV Anbindung
Bewertung Preise:
Getränkepreise im Restaurant und Bar zu hoch
Bewertung Restaurant:
Bedienung sehr gut, leider mussten wir auf den Hauptgang mehr als 120min warten, Qualität der Speisen war gut
Bewertung Zimmer:
Kühlschrank wäre im Sommer wünschenswert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat eine optimale Lage für Tagungen, ausreichend Parkplätze und gute Verkehrsanbindung, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, im öffentlichen Hotelbereich ist es sehr warm. Parkhaus ist für größere Fahrzeuge sehr eng.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Zimmer groß und immer sauber. Immer freundliches Service-Personal. Zu Fuß schnell in der City.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.445
Bewertung Bar:
Personal in der Bar hat sich gegenseitig angemeckert
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis Leistung verbessern
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
defekte Toilettenspülung instandsetzen
Bewertung Service:
Personal in der Bar hat sich gegenseitig angemeckert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit einigen Punkten die Verbesserungswürdig sind.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien sie versichert, dass wir ihre Kritik ernst nehmen und mit den entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Dame an der Rezeption hat sich nicht auf den Gast konzentriert, von links und rechts kamen Gäste und sie hat sich ständig ablenken lassen, anstatt sich auf den Gast vor sich zu konzentrieren.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: kein modernes Hotel, aber erfüllt seinen Zweck

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Bitte seien sie versichert, dass wir ihre Kritik ernst nehmen und mit den entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.895
Bewertung Bar:
Die Bar öffnet um 18:00, war ausgeschildert, als ich mit einem Kollegen um 18:15 mich an die Bar setzte, wurden sehr hektisch die Vorbereitungen zur Öffnung vorgenommen und es dauerte eine Viertelstunde, bis wir überhaupt etwas bestellen 'durften'
Bewertung Frühstück:
Billigster Käse, billigste Wurst, Rührei aus Vollei und nicht aus frischen Eiern, völlig überzogener Preis für die gebotene Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Kongress
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wir haben sehr lange auf unser Essen warten müssen (ca. 1 Std.), mein Salade Nicoise war eher eine Brotwüste, die frischen Zutaten gingen sowohl geschmacksmäßig als auch mengenmäßig völlig unter
Bewertung Zimmer:
Größe, Bett und dass ich nachts das Fenster aufmachen konnte
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn Sie die beschriebenen Mängel abstellen, könnte ich Sie guten Gewissens wqeiterempfehlen, im Moment ist das Preis-/Leistungs-Verhältnis absolut nicht gegeben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: prima hotel, prijs mag iets lager, goede ligging

Kommentar des Hotels:
Dear guest, we are very happy that you felt comfortable with us and we are looking forward to welcoming you again! Your Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden..................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Atmosphäre, ruhige Lage und dennoch zentral.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr großes und reichhaltiges Speise- und Getränkeangebot. Lange Frühstückszeiten.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber und aufgeräumt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige und Zentrale Lage, 5 Minuten bis zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundliches Personal an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel und möchte gerne wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ganz ok, liegt gut, etwas zu laut vom Geräuschempfinden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Ihnen etwas zu laut war, gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zum Park hin reservieren. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Kaffee auch nach 22h, Cocktails nicht nachdem der Barkeeper sauber gemacht hat
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im Allgemeinen gut, dieses Mal mit Einschränkungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswert. Wir kommen jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Liebe Gäste, wir freuen uns aus Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin herbstliche Grüße aus Neuss Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut erreichbar, gute Parkmöglichkeiten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten, schöne Zimmer, netter Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Distanz zu meinem Büro
Bewertung Preise:
Hat mein AG bezahlt, Sonderconditionen
Bewertung Restaurant:
Sehr freundliches Personal, es wurde sich Ziet für uns genommen
Bewertung Zimmer:
Neuwertig, Kaffee, Tee und Wasser waren hilfreich, Licht war optimal
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal in Restaurant und am Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv, empfehle sie sehr gerne weiter. Alles war sauebr und hübsch eingerichtet. Matratze war sehr bequem

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Qualität Sie überzeugt haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Ihr Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.11.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Badkamer geweldig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Prijs zeer goed
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruime kamers
Bewertung Service:
Vriendelijke benadering
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Voor ons weekend uitje was het hotel geweldig

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your positive comments. We are looking forward to welcoming you again soon! Your Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, es hätten mehr als ein großes und ein kleines Handtuch auf dem Zimmer sein können für 2 Reisende.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie zu wenig Handtücher auf dem Zimmer hatten, wir hätten Ihnen jederzeit mehr bringen können. Bitte melden Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unserer Rezeption, falls so etwas nochmal vorkommen sollte, dann wird Ihnen sofort geholfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tablet auf dem Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel für einen Stadtbesuch oder einer Veranstaltung in der Stadthalle

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. Ihr Dorint Hotel in Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
bei der vorgefundenen Vielfalt sollte für jeden etwas dabei sein
Bewertung Sauberkeit:
i.O. bitte künftig darauf achten, daß keine Körperhaare -von Vorbelegungen?- im Bad vorhanden sind
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr zentrale Lage - trotzdem ausreichend ruhig
Bewertung Preise:
bei Nutzung von Sonderangeboten stmmtdas Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das benutzte Zimmer hat eine angenehme Größe bei funktionaler Ausstattung * leider war die Balkontür defekt und konnte während underes Aufenthaltes nicht repariert werden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für einen Kurzurlaub +/-4 Tage immer gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichwohl bedauern wir, dass es trotz unserer geführten Check-Listen bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, sie selbstverständlich nicht passieren sollten. Wir freuen uns Sie dennoch bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
---
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
---
Bewertung Preise:
---
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
---
Bewertung Service:
---
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ----------------------------------------------------

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2018 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab eine lange Schlange an der Kaffeemaschine
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Preise zu Messezeiten sind astronomisch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, angenehmes Hotel. Hotelpersonal sehr zuvorkommend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Preise sind zu Messezeiten an den Hotelmarkt angepasst, wir bedauern, dass Sie diese als zu hoch empfinden. Aufgrund der Messe war unser Haus ausgebucht, so kann es leider beim Frühstück oder auch in anderen Bereichen zu Wartezeiten kommen. Wir freuen uns, dass Sie sich dennoch bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend