Online-Buchung
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss
Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Hotelbewertungen des Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.23434
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Businesshotel, es fehlt ein wenig die persönliche Note

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Frühstück Büfett ist großartig!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Top, noch mehr dazu sagen erübrigt sich...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist super, ausser der Kaffee, der ist leider nichts für Leute mit empfindlichen Magen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügige Zimmer und eine tolle Dusche.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Getränkepreise sind relativ hoch
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - gute Küche und sehr nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundiches Personal, sehr zweckmäßige Zimmer. Die Bar empfanden wir als ungemütlich, das Personal dort jedoch sehr nett.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Séjour agréable et reposant. Déjeuner très bon !

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you fot the nice review. your dorint in neuss
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ein gutes Businesshotel mit einer gehobenen Ausstattung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Adresse für kurze oder geschäftliche Aufenthalte in Neuss oder der nahen Umgebung von Neuss. Nicht ganz zentral, aber dennoch gut erreichbar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Keine Auskunft über die Bilder möglich mehrmals hinterher telefoniert wegen vergessenem Ladegerät,kein Service ...Rechnung für Steuer nicht korrekt man sagte an der Rezeption Problem bekannt aber nicht zu ändern
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Frühstück ist super die Lage und Sauberkeit auch bis auf die Rezeption nicht gut informiert und Kunden freundlich in der kurzen zeitbeidreimitarbeitern erlebt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Grosse Auswahl und gute Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Dass das Zimmer keinen Teppichboden hatte
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alles
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit und Einrichtung
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Gut und kann Dorint weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität, Auswahl und Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Anbindung an Nahverkehr; fußläufige Entfernung zur Einkaufszone
Bewertung Preise:
Buchung über Hotelspecials
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Engagement
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Meine Tochter und ich waren von Ihrem Hotel, Größe, Ausstattung und Frühstücksleistung sehr beeindruckt. Die kurzen Wege zum ÖPNV sind besonders erwähnenswert. Für die Zeit vom 21.06.- 23.06.2019 habe ich bereits wieder neu gebucht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Guter Wein, freundlicher Barkeeper, nette Unterhaltung
Bewertung Frühstück:
Sehr gut !!
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die schöne Parklahe
Bewertung Preise:
Sehr gut
Bewertung Restaurant:
Sehr geschmackvoll , Essen sehr gut , Service sehr gut
Bewertung Zimmer:
Geflegt, strukturell eingerichtet, wohlfühlen
Bewertung Service:
Perfekt hilfsbereit freundlich
Bewertung Sport:
Die Sauberkeit, Aussicht in den Park, sehr gepflegt, Geräte könnten erneuert werden
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Gebäude im Park - perfekter hilfsbereiter Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modern, funktional, super Lage, nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für IhreBewertung. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage, aber dennoch ruhig mit Blick ins Grüne
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügiges, sauberes Zimmer, gute Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für uns ein angenehmer, zufriedenstellender Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
saubere Zimmer!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage im Gewerbegebiet
Bewertung Preise:
Gebucht über kurzurlaub.de
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und Bequem
Bewertung Service:
Zuverlässing
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Saubere Zimmer, bequeme Betten, gute Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Empfang war schrecklich und unfreundlich bzw. inkompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe seit Jahren keinen so unfreundlichen und inkompetenten Empfang gehabt. Zudem hat man mich angelogen und mir die Benefits aus der Dorint Platinum Karte zunächst hartnäckig verweigert. Zudem gab es später kein Wort der Entschuldigung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für " mehr" war unser Aufenthalt zu kurz!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Gute Qualität des Weinangebotes
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl. Mein Eindruck ist, daß nicht zu sehr "auf Halde" aufgetischt wird.
Bewertung Sauberkeit:
Einfach sauber!!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Erreichbarkeit, verbunden mit einer gewissen Einzellage (Grünumgebung, Wasserlauf vor dem Hotel, Terrasse des Restaurantbereichs)
Bewertung Preise:
Preis/Leistung gut, Leistung des Restaurantbereichs sehr gut
Bewertung Restaurant:
Auswahl der Speisekarte sehr ordentlich
Bewertung Zimmer:
Moderner, zurückhaltender Komfort
Bewertung Service:
Sehr aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentliches gepflegtes Haus mit zurückhaltender Modernität.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Dies war eine Geschäftsreise, wofür wir 4 Zimmer gebucht hatten. Die Zimmer waren sauber und einigermaßen komfortabel. Nun zum negativen Punkt. Das Wlan funktionierte absolut unterirdisch. Für ein Kongresshotel war sowohl das Wlan als auch Service im Hotel sehr schlecht. Bei der Ankunft wurde uns gesagt dass die Techniker am arbeiten sind und das WLAN innerhalb von einer std funktionieren würde, aus einer std wurden 5 Std, aus 5 Std 10 Std, aus 10 Std ein Tag etc. Wir haben ca 15-20 mal mit dem Personal gesprochen und jedes mal verarscht dass die Techniker innerhalb weniger Minuten reparieren werden. Von einem modernen 4 Sterne Hotel erwarte ich hier ganz klar mehr. Das Personal war sehr unfreundlich und uns auch nicht entgegengekommen. Beim Check out haben wir dies dem Manager mitgeteilt der und gerade mal den Parkplatz nicht in die Rechnung gestellt hat (16€). Ich würde dies auf keinem Fall weiterempfehlen. Wir waren sehr unzufrieden da wir die 2 Tage nichts erledigen konnten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
um halb 11 wurde Frühstücksbuffet komplett abgeräumt; da wir erst nachts angereist waren (nach 9 h Autofahrt) waren wir am nächsten Morgen relativ spät dran und wurden mit den Worten begrüßt "Pech gehabt, in 3 Minuten ist alles abgeräumt"
Bewertung Sauberkeit:
benutzte Gläser wurden nicht ausgetauscht bzw. gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ohne Teppich, keine Minibar, Fenster hakeln und klemmen teilweise beim Öffnen
Bewertung Service:
Duschhandtücher wurden bei Zimmerreinigung vergessen (kann passieren - kein Grund zur Beschwerde), nach entsprechender Info an der Rezeption wurde leider nur ein Duschhandtuch nachgelegt (Doppelzimmer), nach erneuter Info an die Rezeption (Anruf vom Zimmer) halbe Stunde Wartezeit (abends um 11)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Personal teilweise unfreundlich, keine Minibar - dafür sehr teures Bier an der Rezeption (0,33 für 4,- € !!!); es wurde eine Empfehlung für die Tiefgarage ausgesprochen (16,50 € pro Tag), obwohl der angrenzende "öffentliche" Parkplatz die Hälfte kostet und am Sonntag sogar kostenfrei war, Bezahlung bei Anreise vorab oder alternativ Hinterlegen der Kreditkartennummer (das war mir völlig neu, da man in anderen Hotels (deutschlandweit) immer bei Abreise bezahlt)

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Angebot ...für jeden was dabei
Bewertung Sauberkeit:
alles super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Preis Leistung sehr gut
Bewertung Restaurant:
Sehr schönes Ambiente
Bewertung Zimmer:
Ideale Größe
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in bester Ordnung.. werde gerne wieder vorbeischauen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wlan einen Tag defekt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Parkgebühren teuer und wenig platz im Parkhaus

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Seit Jahren bleibt die Qualität des Frühstücks gleich lecker :)
Bewertung Sauberkeit:
Alles bestens!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnell in die City
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und komfortabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich übernachte seit einigen Jahren im Dorint Hotel Düsseldorf Neuss, wenn ich zur Messe Beauty Düsseldorf bin und werde auch zukünftig meinen Messebesuch mit der Übernachtung im Dorint buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns darüber sehr. wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Es sollte wenigstens eine Entschädigung ststtfinden, wenn Strom, Wlan und Heizung ausfallen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Fehler sollten vom Servicepersonal nicht durch überhebliche Arroganz abgewehrt werden. Ausfall Strom, Wlan und kalte Zimmer gehören sich nicht für ein 4 Sterne Haus.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der diesjährige Besuch mit vier DZ war eine Katastrophe

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.04.2019 für Dorint Kongresshotel Düsseldorf Neuss


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider fehlte eien Schuhlöffel im Zimemr

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. wir hoffen sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend